创先争优 全力推动刘垓子民营经济发展

2010-10-05 20:39:05 作者:王星 来源:镇经委 浏览次数:0 网友评论 0

刘垓子镇积极组织党员干部开展创先争优活动,按照市委、市政府对刘垓子镇民营经济发展的战略部署,继续推动刘垓子镇民营经济大发展,关键在于继续增强民营经济战线各级党组织和全体党员的创造力、战斗力、凝聚力和落
刘垓子镇积极组织党员干部开展创先争优活动,按照市委、市政府对刘垓子镇民营经济发展的战略部署,继续推动刘垓子镇民营经济大发展,关键在于继续增强民营经济战线各级党组织和全体党员的创造力、战斗力、凝聚力和落实科学发展观。要通过开展创先争优活动,把民营企业共产党员的先进性充分发挥,积极性全面调动起来,并进一步激发创造性,按照“创先争优”的战略部署,大力推动民营经济发展,为刘垓子镇的全面发展作出贡献。
日升纺织党支部认为,这次活动对促进刘垓子镇民营经济的发展不仅十分必要和重要,同时也是对刘垓子镇民营企业党员的思想政治建设、干部教育和创新进步等各方面能力的全面检验,并要求民营经济领域的党员要充分发挥先锋模范作用,为推动刘垓子镇民营经济的发展做表率。 (镇经委)
 

关键词:创先争优

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章