刘垓子镇举办计划生育业务知识培训班

2016-05-17 10:12:14 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

8月21日,刘垓子镇举办计划生育业务知识培训班。35余名村级计生专职及镇信息员参加了此次夏季培训。

8月21,刘垓子镇举办计划生育业务知识培训班。35余名村级计生专职及镇信息员参加了此次夏季培训。
培训会上,镇分管领导分析了当前人口与计生形势,并就计生专干的工作职责、应具备的基本素质和如何当好计生专干进行了系统的讲解与说明;计生办相关业务人员,本着缺什么补什么,干什么学什么的原则,围绕《人口与计划生育政策法规》、奖励扶助政策、计划生育优质服务、避孕药具管理、优生优育、科学育儿、村民自治及人口信息统计上报等内容进行了讲解。与会人员边听边记。
夏季培训活动旨在深入贯彻落实十八大精神,“强基提质”增强履职能力,不断适应人口计生工作转型发展的新需求。
培训会结束后,计生工作人员进行了交流讨论,进一步加深了对培训内容的理解掌握,为做好2015年计划生育基础工作,提高村级计生综合服务水平夯实了基础。

相关文章

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章