刘垓子镇环卫宣传细致入微

2016-02-27 09:41:03 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

“只有充分发挥全镇老百姓,让老百姓认识到这项工作带来的实惠,让村民积极参与到这项工作中来,才会打赢这场攻坚战。”
 “只有充分发挥全老百姓,让老百姓认识到这项工作带来的实惠,让村民积极参与到这项工作中来,才会打赢这场攻坚战。”刘垓子镇城建主任闫保全说:“我镇环境卫生宣传的特点是自下而上,而不是填鸭似地教育老百姓明白环境卫生的重要性。”为了达到这种效果,该镇广泛运用宣传标语、村内大喇叭、发放明白纸等方式进行宣传发动,刷宣传标语200余条,发放明白纸8000余份。同时,每个村设置环境卫生家庭奖励榜、激励榜以及卫生最差公示榜。每个村每个月评选出环境最好家庭20户和最差家庭10户。用荣誉感激励村民保护环境。目前我镇彻底改变了以往脏乱差的生活环境,极大的美化了人居环境,得到了全镇老百姓的一致认同。

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章