刘垓子镇加强上班纪律严防“节日病”

2016-02-27 09:42:46 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

春节前后,刘垓子镇纪委采取暗访检查的方式,对全镇春节前后上班工作纪律情况进行专项检查。
       春节前后,刘垓子镇纪委采取暗访检查的方式,对全镇春节后上班工作纪律情况进行专项检查。镇纪委组成了两个检查小组,分别对镇党委、政府各办公室以及所有镇直单位职工到岗情况进行了督查、暗访。检查组每到一处,都分别对各办公室、站所的工作人员是否到岗,有无上班签到记录,到岗人员是否存在上网、玩游戏等玩忽职守的现象进行了全面督查。

检查结果表明,绝大多干部职工节后到岗情况良好,干部职工能够严格按照规定的时间到岗上班,遵守工作纪律,做到了工作秩序正常、工作状态良好。镇纪委要求,各单位要进一步严明工作纪律,严格执行考勤制度和请销假制度。增强服务意识,强化作风建设,提高工作效率,确保新年工作新面貌。

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章