刘垓子镇多举措推进养老保险扩面工作

2017-01-19 11:35:39 作者:xinxiyuan 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


刘垓子镇多举措推进养老保险扩面工作

一、加强领导,提高认识。近日来,刘垓子镇多措并举切实做好城乡居民养老保险扩面、续保工作。该镇首先统一思想、提高认识、自我加压、量化任务,每日调度全体机关干部、村支

刘垓子镇多举措推进养老保险扩面工作

一、
加强领导,提高认识。近日来,刘垓子镇多措并举切实做好城乡居民养老保险扩面、续保工作。该镇首先统一思想提高认识自我加压、量化任务,每日调度全体机关干部、村支部书记、村主任通报任务完成情况,确保顺利完成今年的养老保险扩面任务。
    二、加大宣传,营造氛围。通过悬挂横幅、张贴标语、开通广播,发放宣传单,大力宣传企业养老保险征缴及扩面工作的政策,提高农民、灵活就业人员参保的积极性。
    三、实行目标考核,确保工作推进迅速。劳保所和财政所具体负责养老保险的征缴扩面工作的实施。财政所设立了企业养老保险账户,自愿参保的人员完善各项手续后,直接把养老保险资金到信用社柜台交入账户。劳保所工作人员坚持值班,随时为参保人员讲解有关政策,并做好服务工作。对所有机关干部和村干部进行了目标任务分解,层层抓落实。截止到1月17日下午,刘垓子镇累计登记参保56人。(张明珠)
 

相关文章

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章